Inicio
SHOP Tienda en linea
Nuestros Productos
Cápsulas
Aceites
Extractos
Cremas
Shampoos
Jabones
Bucal
Facial
Natural
Bellido
Oreganoil
Agrícola/Ganadero
Regalos
Precios
Promociones
El Neem
Recomendación
Testimonios
Preguntas Frecuentes
Blog
Distribuidores
ACEITES DE NEEM

Aceite 100% puro de Neem

PARA USO EXTERNO EXCLUSIVAMENTE.
 
 70 ml. El aceite puro contiene propiedades antimicrobiales que ayudan de manera eficaz en lesiones ligeras como cortaduras o raspones ya que al mismo tiempo alivia y desinfecta, así como en enfermedades agudas de la piel (hongos, psoriasis), además sus ácidos grasos esenciales propician la humedad y elasticidad de la piel.
 
 Sin duda el elemento más interesante en la bioquímica del Neem son las semillas, por su riqueza en lípidos y la presencia de moléculas con una intensa actividad biológica.
 
El hueso de la drupa contiene una o dos semillas y de ellas se obtiene un aceite compuesto de ácido oleico (50-60%), palmítico (13-15%), esteárico (14-19%), linoleico (8-16%) y araquídico (1-3%), composiciones que varían según el método de extracción.
 
La semilla de Neem es muy rica en ácido graso, llegando a ser el 50% de peso de la semilla. Se puede usar ya sea puro o añadido a champús, lociones o cremas para mejorar la acción de Neem en la piel. Tener en cuenta que el aceite de Neem puro tiene un olor característico, que hace que muchos prefieran nuestra crema o loción como la mejor manera de aplicar el Neem en la piel.
 
Comúnmente se usa en:

 ACNÉ

CANDIDIASIS

CONTROL DE LA NATALIDAD

DIABETES

FIEBRE

FUNGICIDA

GONORREA

HEMORROIDES

HERPES

HERIDAS-RASPONES

INFLAMACIÓN

PIE DE ATLETA

QUEMADURAS

PSORIASIS

VARICELA

VERRUGAS

VERRUGAS GENITALES / VAGINALES

VITILIGO

 
 

Aceite Antihongo de Neem

PARA USO EXTERNO EXCLUSIVAMENTE.
 
30 ml. Los ingredientes de este producto están indicados para combatir hongos y enfermedades de la piel (verrugas, tiña, hongos, heridas de diabéticos).
 
Comúnmente se usa en:
 ACNÉCANDIDIASISCONTROL DE LA NATALIDAD
DIABETESFIEBREFUNGICIDA
GONORREAHEMORROIDESHERIDAS-RASPONES
HERPESINFLAMACIÓNPIE DE ATLETA
QUEMADURASPSORIASISVARICELA
VERRUGASVERRUGAS GENITALES/VAGINALESVITILIGO
 

Aceite de Neem para Uñas

 10 ml. Este delicado aceite es recomendado especialmente para el tratamiento de los padecimientos de las uñas. Elaborado con aceite de Neem extraído en frío y aceite esencial de eucalipto, que también posee propiedades antibacterianas. Aplique con un hisopo limpio (una varita con punta de algodón, Q-tip ®) y unte sobre la uña a tratar. Nunca inserte un  hisopo usado al frasco, siempre debe usar uno nuevo para evitar la contaminación del resto del aceite. Comúnmente se usa en:
 

 ENGROSAMIENTO

ESTRIACIONES 

HONGOS 

HIPERQUERATOSIS 

LEUCONIQUIA 

ONICOMICOSIS 

PSORIASIS UNGUEAL 

RESEQUEDAD 


Otros aceites

 
 Aceite de Tepezcouite

 40 ml. Conocido en Europa como ‘aceite de Chiapas’, el aceite de Tepezcohuite se obtiene a partir de la corteza de la Mimosa Tenuiflora, perteneciente a la familia de las mimosáceas y se cultiva en los campos pertenecientes a la ciudad de Cintapala de Figueroa, en el estado de Chiapas, México.

 

La Mimosa Tenuiflora, fue conocida y usada por los Mayas como el árbol de la piel o Tepezcohuite, por sus propiedades regeneradoras de la piel y por ello fue considerado por ésta civilización como árbol sagrado.

 

Las tradiciones heredadas de los antiguos Mayas relatan los efectos del Tepezcohuite en la cicatrización de úlceras, quemaduras o llagas, tanto en personas como en animales.

 

A causa de diversos eventos trágicos en México se confirmaron las excelentes propiedades antisépticas, analgésicas, cicatrizantes, regeneradoras y bacteriostáticas del Tepezcohuite.

 

La importante eficacia del extracto viene dada por tres actividades fundamentales:

·         Actividad bacteriostática: con efecto inhibidor sobre los gérmenes específicos de lesiones causadas por acné.

·         Actividad reparadora: Aumento considerable del potencial mitótico (división celular) de las células.

·         Actividad protectora del ácido hialurónico: el Tepezcohuite contiene bioflavonoides que estimulan la microcirculación periférica de la sangre y la regeneración de la piel. Los bioflavonoides son factores de protección que intervienen en la permeabilidad capilar aumentando la resistencia ya que tienen antirradicales libres e inhiben enzimas de la depredación de proteínas del tejido conectivo.

Todas estas acciones actúan en contra de la descamación y el envejecimiento prematuro de la piel,  eliminando manchas y proporcionando excelente suavidad. Comúnmente se usa en:

 

 REGENERACIÓN CELULAR

REPIGMENTACIÓN DE LA PIEL 

 QUEMADURAS Y

ERITEMAS SOLARES

ROZADURAS ÚLCERAS 
PRÚRITO (COMEZÓN/PICORES) CUPEROSIS INFECCIONES FÚNGICAS 

LLAGAS

 RECUPERACIÓN DEL

FOLÍCULO PILOSO 


 

 Aceite de Sésamo Orgánico (ajonjolí) uso externo

 70 ml.  Se extrae a partir del prensado en frío de las semillas sésamo.
 
La semilla de sésamo también se conoce como ajonjolí o aljonjolí.

Propiedades del aceite de sésamo
 

* Revitaliza la piel y se aplica en los tratamientos contra la flacidez.

 

* Muy útil en forma de mascarilla para el cabello cuando hay mucha sequedad o costras en el cuero cabelludo.

 

* Últimamente se está valorando mucho su eficacia como filtro solar ante las radiaciones UVB. Si además añadimos que favorece el bronceado natural y que hidrata la piel, ya tenemos la clave de su éxito cuando llega el verano.

 

* La medicina Ayurveda lo utiliza muchísimo ya que calienta, nutre el organismo y tranquiliza el sistema nervioso. Lo utilizan mucho como aceite de masaje y la verdad es que si además el aceite está tibiecito la experiencia es única.

 

* Para los pies fríos. Es curioso como masajear un par de minutos al día los pies con unas gotitas de este aceite nos ayuda a tenerlos calientes casi todo el día.

 

* Ideal para las grietas en manos y pies, sobre todo aquellas que relacionamos con la llegada del frío.

 

* A nivel externo también se usa mucho para dolencias reumáticas.

 

* Alivia el dolor de oídos, sobre todo cuando tenemos la sensación de frío. Añadiremos un par de gotitas tibiecitas en cada oído. Si es un caso agudo mejor consultar al médico o especialista.

 

* Su gran aporte de vitamina E además de beneficiarnos a nosotros ayuda a que no se enrancie.